ventaja

Gestiona

Si tienes varios negocios agrúpalos y gestiónalos en una cuenta

ventaja

Personaliza

Personalizamos tu tarifa según el consumo de tu negocio

ventaja

App

Controla el consumo y el gasto en tiempo real en euros

ventaja

Carburante

Ahorra hasta 300€ en carburante

ventaja

Plan amigo

Hasta 80€ por cada amigo que contrate luz y/o el gas. ¡Trae a todos los que quieras!*

“Han personalizado mi tarifa de luz y gas según las necesidades de mi negocio. Ahora SOLO pago por lo que consumo, y lo controlo en todo momento desde mi app en euros”

Resuelve tus dudas para el cambio de tu compañía eléctrica

fqa ¿Qué ofertas de luz y gas para negocios tenéis?

Podrás elegir entre varias tarifas de luz y/o gas la que mejor se adapte a tus necesidades energéticas. Déjanos un teléfono y un asesor energético se pondrá en contacto para darte más información para que ahorres en tu factura.

fqa ¿Mantenéis el precio kWh fijo?

Mantenemos los precios del kWh al mismo precio estipulado en la firma de contrato. Congelamos el precio del kWh durante todo el año, pese a subidas que pueda haber en el mercado de luz y gas.

fqa ¿Puedo saber en qué gasto más energía?

Por supuesto. Te decimos en qué se está gastando exactamente la energía de tu empresa: con nosotros sabrás cuánta luz y/o gas consume cada aparato de tu negocio.

fqa ¿Cuánto puedo ahorrar en la factura de mi negocio?

¡Con nosotros tienes ahorro asegurado! Desde un 16% hasta un 40% en tu factura de luz y hasta un 10% en tu factura de gas. Si tienes contratado luz y gas, en total podrías ahorrar hasta un 50%.

fqa ¿Cómo puedo ahorrar en la factura energética de mi negocio?

A través de un estudio personalizado ajustamos tu potencia al consumo que realmente necesitas y te asesoramos para que elijas la tarifa que te ofrezca más ahorro.

fqa Tengo varios negocios, ¿me ayudáis con el consumo energético de todos ellos?

Con la tarifa plana el cliente se compromete a no realizar un uso excesivo de la energía suministrada. Se considerará excesivo si aumenta un 30% respecto al consumo equivalente al mismo periodo del año anterior en luz y un 50% en gas.

* Gana 40€ por contrato de luz o gas y 80€ por contrato de luz y gas.

Calcula tu mejor tarifa de luz, gas o luz + gas

Es muy sencillo, solo tienes que rellenar estos datos y automáticamente, te diremos que tarifa se adapta mejor a ti y tus hábitos de consumo. ¡Sin ningún compromiso!

0%


Llámame el sábado sobre las: